Kamis, 03 Maret 2016

[Media_Nusantara] SELAMAT DATENG BULAN MARET dari 101.1 THE NEW MGTRADIO [6 Attachments]

 
[Attachment(s) from 101.1 MGTRADIO BANDUNG included below]

 
INTERACTIVE LINE

Fanpage : 101.1 THE NEW MGTRADIO BANDUNG

GROUP
Twitter : mgt_radio
Message : 08122041011
IG  : mgtradio                            
On Air : (022) 7333989 / 7333915

Live Streaming Website : www.mgtradio.com
Live Streaming Blackberry : http:/bb.mgtradio.com/mgtradio 
Live Streaming PC / Smartphone / Android :
http://streaming.mgtradio.com/mgtradio.m3u

101.1 MGTRADIO BANDUNG
Hanya Memainkan Lagu Terbaik
GRAHA MGT
Jl. Buahbatu No. 8 Bandung 40262
Phone : (022) 7311205-6-7
Fax : (022) 7300397


On Thursday, March 3, 2016 2:52 PM, INFO MGTRADIO <progdesk.mgtradio@gmail.com> wrote:


HAYYYY 😎
apa kabar semua ?
biasa , hari KAMIS tuh , harinya mimin menuhin EMAIL kamu sama informasi seputar 101.1 THE NEW MGTRADIO
jangan kapok ya .. hehehe
sekalian jalin silahturahmi biar gak putus .

re - view sedikit , kemarin THE NEW MGTRADIO baru aja bikin event namanya "MGTRADIO BEBERSIH BANDUNG bersama SOS" 
SUUUUEEERRRUUUU BANGET loh ! Alhamdulilah , SUKSES. makasih loh buat kamu semua yang engga sempet dateng , tapi sempet buat ngedoa'in  biar acaranya sukses
oiya , sedikit penampakan EVENT nya dibawah ini ...


(1) itu saat penyerahan simbolis lemari dari Pihak MGTRADIO kepada Pihak DKM MESJID AGUNG BANDUNG
(2) Anggota team kebersihan yang udah pada siap ngebersihin Hatle dan Mesjid Agung Alun Alun Bandung
(3) Beberapa Listeners yang ikut eksis di acara MGTRADIO BEBERSIH BANDUNG bersama SOS barengan sama SIMA
(4) dan yang terakhir , maskot kita yang ikut ikutan bebersih juga ! MANTAP .

Engga cuma EVENT itu aja , minggu ini juga kita ada Event dan seperti biasa , interview artis , 
juga QUIZ yang sudah dan baru akan berjalan .
MAU TAU ??
kamu bisa check bawah ini yaaa ...










Streaming www.mgtradio.com
Twitter @MGT_RADIO
PIN 7F86117C
SMS 0812 204 1011
Instagram MGTRADIO
Path MGTRADIO Bandung





__._,_.___

Attachment(s) from 101.1 MGTRADIO BANDUNG | View attachments on the web

6 of 6 Photo(s)


Posted by: "101.1 MGTRADIO BANDUNG" <mgt_fm@yahoo.com>
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)

Check out the automatic photo album with 6 photo(s) from this topic.
5b748b83-97f6-4141-8df7-d13a374272a9.jpg d792eaf8-e631-46d5-a9a5-8cc1906163b5.jpg BEBER.jpg 3e1c8ca6-1de0-413e-918a-5189b0f4d48e.jpg Zona_Request_Malam_Special_Zulva_-_02_Maret_2016.jpg


.

__,_._,___

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar