Rabu, 23 Maret 2016

[Media_Nusantara] HAPPY LONG WEEKEND from 101.1 THE NEW MGTRADIO [7 Attachments]

 
[Attachment(s) from 101.1 MGTRADIO BANDUNG included below]

 
INTERACTIVE LINE

Fanpage : 101.1 THE NEW MGTRADIO BANDUNG

GROUP
Twitter : mgt_radio
Message : 08122041011
IG  : mgtradio                            
On Air : (022) 7333989 / 7333915

Live Streaming Website : www.mgtradio.com
Live Streaming Blackberry : http:/bb.mgtradio.com/mgtradio 
Live Streaming PC / Smartphone / Android :
http://streaming.mgtradio.com/mgtradio.m3u

101.1 MGTRADIO BANDUNG
Hanya Memainkan Lagu Terbaik
GRAHA MGT
Jl. Buahbatu No. 8 Bandung 40262
Phone : (022) 7311205-6-7
Fax : (022) 7300397




SEMANGAT PAGI KAMIS MANIS ...
makasih ya ... masih mau nerima EMAIL dari mimin , mudah - mudahan betah dan engga minta di UNSUBSCRIBE 😆

gimana hari ini , udah ada rencana mau kemana buat besok ?
liburannya panjang loh ...
kemanapun kamu pergi , jangan lupa dengerin 101.1 THE NEW MGTRADIO , atau streaming di www.mgtradio.com .
bisa juga pake aplikasi MGTRADIO yang bisa kamu download di playstore dan bbworld smartphone nya kamu..

selama seminggu ini ada apa aja dan mau ada apa aja hayo di THE NEW MGTRADIO ?
yuk , langsung check aja penampakannya dibawah ini 














Oh iya , dibawah ini ada pesen dari BANG TULUS buat kamu ,
kalo engga sibuk , coba dicheck sebentar ya ...

Makasih banyak buat perhatiannya ...

🤓 ( anggap aja ini mimin ) 


Streaming www.mgtradio.com
Twitter @MGT_RADIO
PIN 7F86117C
SMS 0812 204 1011
Instagram MGTRADIO
Path MGTRADIO Bandung
 








__._,_.___

Attachment(s) from 101.1 MGTRADIO BANDUNG | View attachments on the web

6 of 6 Photo(s)

1 of 1 File(s)


Posted by: "101.1 MGTRADIO BANDUNG" <mgt_fm@yahoo.com>
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)

Check out the automatic photo album with 6 photo(s) from this topic.
Zona_Req_Malam_Special_Budhila__Ifty_--_16_Maret_2016.jpg 8e9ad0b6-840a-421e-a015-8f3c5fe719aa.jpg BANDUNG_610_Special_Tulus_-_22_Maret_2016.jpg Community-Of-The-Week.jpg Zona_Request_Malam_Special_With_Yoda_--_21_Maret_2016.jpg

Save time and get your email on the go with the Yahoo Mail App
Get the beautifully designed, lighting fast, and easy-to-use, Yahoo Mail app today. Now you can access all your inboxes (Gmail, Outlook, AOL and more) in one place. Never delete an email again with 1000GB of free cloud storage.


.

__,_._,___

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar