Rabu, 24 Februari 2016

[Media_Nusantara] INFO 101.1 THE NEW MGT RADIO "GOODBYE FEBRUARI"

 

 
INTERACTIVE LINE

Fanpage : 101.1 THE NEW MGTRADIO BANDUNG

GROUP
Twitter : mgt_radio
Message : 08122041011
IG  : mgtradio                            
On Air : (022) 7333989 / 7333915

Live Streaming Website : www.mgtradio.com
Live Streaming Blackberry : http:/bb.mgtradio.com/mgtradio 
Live Streaming PC / Smartphone / Android :
http://streaming.mgtradio.com/mgtradio.m3u

101.1 MGTRADIO BANDUNG
Hanya Memainkan Lagu Terbaik
GRAHA MGT
Jl. Buahbatu No. 8 Bandung 40262
Phone : (022) 7311205-6-7
Fax : (022) 7300397


On Thursday, February 25, 2016 9:40 AM, INFO MGTRADIO <progdesk.mgtradio@gmail.com> wrote:


SEMANGAT PAGI , 
Engga kerasa ya , udah masuk tanggal segini aja , minggu depan udah MARET nih . gimana sama Februari nya kamu ?
mudah mudahan berkesan ya ...
kalo engga berkesan , ya mudah mudahan bulan depan bisa jadi lebih baik lagi . AMIN 😎

Mimin kali ini mau nge re  - view apa aja sih yang udah berjalan di 101.1 THE NEW MGTRADIO selama seminggu ini ?
selain quiz BAPAO "BAGI BAGI ANGPAO" nya masih berjalan sampe tanggal 11 Maret nanti , 
kita juga mau ngingetin kamu  buat mempersiapkan diri , karena THE NEW MGTRADIO COMMUNITY STAR 2016 bakalan ada lagi . 
selain itu , Sabtu tanggal 27 Februari 2016 , dari jam 6 pagi sampe jam 5 sore , kita bakalan ada event "MGTRADIO BEBERSIH  BANDUNG bersama SOS" . lokasinya
di Mesjid dan Halte bus Alun Alun Bandung.
kalo kamu mau ikutan , KITA TUNGGUIN YAA ...

buat tau lebih lengkap info TERBARU tentang 101.1 THE NEW MGTRADIO
yuk check sebentar kebawah,
bentar aja kok..
YUKS !
👦















Streaming www.mgtradio.com
Twitter @MGT_RADIO
PIN 7F86117C
SMS 0812 204 1011
Instagram MGTRADIO
Path MGTRADIO Bandung











        




__._,_.___

Posted by: "101.1 MGTRADIO BANDUNG" <mgt_fm@yahoo.com>
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)

.

__,_._,___

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar